Stanbuku.com - Ada untuk dirimu

Pelaut yang Ternoda

Rp 66.000

Sampai hari kemarin, barang-barang itu tak mempunyai makna apa pun baginya, dan kini ia dan semua barang itu telah terhubungkan. Perantaranya adalah satu lirikan mata seorang perempuan ….

Stok habis

Pelaut yang Ternoda – Kedua matanya berkeliaran di ruangan temaram itu dan ia dibuat kagum oleh jam berwarna keemasan pada rak di atas perapian, tempat lilin kaca berukir yang menggantung dari lelangit, vas-vas berwarna hijau kebiruan yang ditaruh dalam kondisi hampir jatuh di atas rak terbuka: semuanya rawan, dalam keheningan keheningan paripurna. Ia bertanya-tanya berkah apakah yang menjauhkan ruangan itu dari goncangan.

Sampai hari kemarin, barang-barang itu tak mempunyai makna apa pun baginya, dan kini ia dan semua barang itu telah terhubungkan. Perantaranya adalah satu lirikan mata seorang perempuan, sebuah sinyal yang dipancarkan dari balik jalinan urat, tenaga hewani dari kelelakiannya sendiri; dan setelah pengetahuan ini ia terselubung misteri seolah matanya melihat sebuah kapal tak dikenal di lautan bebas. Meski tubuhnya sendiri mengatur ikatan ini dengan sengaja namun ketidaknyataan mengagumkan tentang ruangan ini membuatnya gemetar.

Berat0.3 kg
Dimensi12 × 18 cm
Desain Sampul

Jenis Sampul

Jumlah Halaman

xxiv + 246

Penerbit

Penerjemah

Penyunting

Tahun Terbit

2016

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama mengulas “Pelaut yang Ternoda”

Memperbarui…
  • Tidak ada produk dalam keranjang.